無標題文件
回首頁 加入我的最愛 聯絡我們
無標題文件
 



關於博鼎
首頁 > 關於博鼎 > 關於博鼎

博鼎科技股份有限公司 ( 簡稱 博鼎 ) ,成立於 2005 年 11 月 1 日 ,是國內新興通路及經銷整合商的明日之星,為客戶提供最專業的網路銷售及系統整合服務。

博鼎專事代理經銷世界性領導品牌之商品、並具備最先進的資訊技術與專業服務,為各行各業規劃完整的網路及資訊安全解決方案,和建置其資訊基礎架構 ( IT Infrastructure ) ,並且提供相關的專業性諮詢服務,協助其建構最有利於業務發展的資訊平台,充分發揮整體效能,最終協助企業發揮最大的營運效益。

博鼎一向秉持著『誠信、專業、品質、服務 』的態度,創造滿足顧客需求的最適價值,以『專業網路整合服務 』為最終目標,掌握紮實的網路與通訊技術,以專業的知識及累積多年的實戰經驗,提供客戶最佳化整合服務及高效率的售後服務。 其主要服務項目是以本公司所代理各領域知名資訊產品。

 
 
無標題文件